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レアチーズケーキ


1)底には、スポンジを敷きました。
2)脂肪分35%の生クリームと、クリームチーズをホイップ。
  砂糖と
  そして、
  レモン汁  
  を加えながら、味を調整します。

  ゼラチンを加えます。
3)ジャムを表面に塗ります。

  冷蔵庫で冷やし固めます。


★おすすめのゼラチン
 新田ゼラチン株式会社 「ゼラチンパウダー ゴールド」
 ゼリー液200gに対して4gが標準的な使用量。
★レモン汁
 ポッカレモンでOK

okasi002.jpg
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ゲッタウェイ

  • Author:ゲッタウェイ
  • お菓子とパン作りが趣味です。
    お菓子学校に通っていました。
    でも、なかなうまくなりません。
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